комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров: «Возвращение в «Трактор»? Слухи всегда ходят, а в Челябинске даже бегают»

Бывший главный тренер «Трактора», «Витязя», «Северстали», «Донбасса», СКА и «Барыса» Андрей Назаров поделился впечатлениями от игры «Трактора» и высказался о предстоящем этапе Евротура Кубок Карьяла.

«Позавчера побывал на игре «Трактор» – «Сибирь», посмотрел хороший хоккей, поболел за команду. Выстреливают в последних матчах опытные игроки, лидеры обороны – Кирилл Кольцов и Николай Белов: они вместе с Владимиром Денисовым ведут команду за собой. Много мастеров и в нападении клуба. Но больше всего меня порадовал вызов в национальную сборную Василия Демченко. Пожалуй, со времен Георгия Гелашвили и, возможно, Даниила Алистратова челябинская земля не выращивала таких талантливых голкиперов. Зная наш, уральский, характер, не сомневаюсь, что в Финляндии на Кубке Карьяла Демченко навяжет борьбу Илье Сорокину и Игорю Шестёркину.

Последние два года на этапах Евротура сборная не гонится за результатом, а просматривает молодых игроков – с прицелом на Олимпиаду-2018 и даже Олимпиаду-2022. В принципе этой же дорогой мы шли и в Казахстане, когда в июле открыли специальный молодежный лагерь и по его итогам пригласили пятерку молодых в «Барыс».

Возвращение в Челябинск? Никаких теорий строить не нужно. Кстати, точно такой же вопрос мне позавчера после матча задали и челябинские болельщики. Что ответил? Вместе посмеялись… Слухи всегда ходят, а в Челябинске они даже бегают. Так что комментировать здесь нечего», – цитирует Назарова Russia-Hockey.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх