комментарии 6 в закладки

Фёдор Канарейкин покинул пост главного тренера «Авангарда»

Главный тренер Фёдор Канарейкин и весь тренерский штаб покинули «Авангард», сообщает официальный сайт клуба.

Помимо Канарейкина в него входили его сын Леонид, Владимир Семёнов и Дмитрий Рябыкин.

«В регулярном чемпионате «ястребы» предстали слаженным коллективом и уверенно выиграли дивизион Чернышева с результатом в 109 очков. Этого, однако, не хватило для того, чтобы составить конкуренцию магнитогорскому «Металлургу» в борьбе за первое место Восточной конференции.

В плей-офф Кубка Гагарина наша команда прошла непростое испытание в матчах с «Адмиралом», после чего в полуфинале конференции на равных сражалась с «Ак Барсом». «Авангард» завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон – выход в финал Восточной конференции.

По этой причине руководством клуба принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды. «Авангард» благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне 2016/17 и желает им успехов в дальнейшей карьере», – говорится в сообщении на официальном сайте «Авангарда».

Напомним, ранее сообщалось о возможном назначении на пост главного тренера омичей Андрея Скабелки. Омский клуб выбыл из Кубка Гагарина после поражения в серии 1/2 финала Востока от «Ак Барса».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх