комментарии 2 в закладки

Борис Игнатьев: «У Хави Грасии даже представления нет, как будет играть его команда»

Известный российский тренер Борис Игнатьев после поражения «Рубина» от «Урала» (1:2) в полуфинале Кубка России отметил, что не видит тренерской руки в игре казанской команды.

«Хави Грасия имел достаточно времени, чтобы, по крайней мере, определить, какой концепт у тренера, что хочет его команда. У «Рубина» может что-то не получаться, так как может не хватать времени на выполнение игровых задач. Такое бывает. Но видение, представление того, что хочет команда, к чему она стремится, должно быть. Я сейчас не вижу, как «Рубин» хочет играть. Сегодня у него получается так, в другом матче по-другому.

У тренера нет даже представлений о том, как команда будет действовать. Слабо приложена рука тренерского штаба «Рубина», чтобы сдвинуть то, что есть, с мертвой точки. «Рубину» кроме того, что клуб хорошо проводит селекционную работу, нужна рука, которая бы объединила этих игроков. Нечто заряженное одной целью», – сказал Игнатьев в интервью агентству «Р-Спорт».

Грасия возглавил «Рубин» летом 2016 года. Под руководством испанского тренера казанская команда после 21 тура занимает 10-е место в чемпионате России.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх