комментарии 6 в закладки

Дмитрий Селюк: «Бешикташ» доплатит «Рубину» за Озбилиза – лишь бы он ушел»

Как сообщают турецкие СМИ, армянский полузащитник Арас Озбилиз может перейти в «Рубин».

 Бывший агент игрока Дмитрий Селюк считает, что казанский клуб совершит ошибку.

«Арас Озбилиз не заиграет нигде! У него есть опыт выступлений в российской премьер-лиге, но у него уже три раза были разорваны крестообразные связки. Переход Озбилиза в любой клуб – это большая ошибка. Он может пойти в «Арарат», но его не возьмут, поскольку он иностранец. Он был в «Райо Вальекано», не играл вообще. Та же история в «Бешикташе». Более того, когда «Спартак» его купил за 8 млн, то они совершили тайную сделку с «Кубанью» за моей спиной. Хотели обмануть меня, но Бог все видит. 

Я сделал для Озбилиза очень многое в жизни. Благодаря мне он начал вообще зарабатывать деньги. И первое, что он сделал, решил перейти в «Спартак» без моего участия. Учитывая, что руководитель «Кубани» тоже был армянин, они сговорились. После этого Озбилиз вообще нигде не играл. Сел тупо на скамейку, и его стали преследовать травмы. Если «Рубин» хочет приобрести его, то просто выбросит деньги на ветер. Думаю, что «Бешикташ» доплатит – лишь бы он ушел», – сказал Селюк в интервью «Спорт день за днем».

Напомним, что Озбилиз играл в чемпионате России за «Кубань» (2012/13, 2013/14) и «Спартак» (2013 - 2015, 2015/16).

В январе 2016 года полузащитник с голландским паспортом подписал контракт с «Бешикташем» на 4,5 года и сразу был отдан в аренду а испанский «Райо Вальекано».

Кто придет, а кто покинет «Рубин» в ближайшее время?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх