комментарии 10 в закладки

Алексей Шевченко: «Реакция Арзамасцева более честная, чем смех Вестерлунда на пресс-конференции»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о поведении защитника «Салавата Юлаева» Захара Арзамасцева, который публично раскритиковал руководство и тренерский штаб уфимского клуба.

«Вчера вечером в интернет попала запись, на которой защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев разговаривает с болельщиками и объясняет поражение команды во встрече с «Ак Барсом». Сделаем скидку на то, что Захар был действительно расстроен поражением. Ему не все равно, как играет команда, он хочет выигрывать и объясняет ситуацию так, как её понимает. При этом он не грубил, никого не оскорблял (в отличие от болельщиков), просто какие-то вещи ему не нравятся.

Но в чем он не прав? Команда с такими сильными нападающими забивает редко, уже не первый раз играет на «ноль» впереди. Эркка Вестерлунд делает ставку на оборону, но и это пока не приносит результат. По мне, такая реакция хоккеиста кажется более честной, чем смех главного тренера после вопроса, не собирается ли он в отставку. Я даже опущу пассаж Захара по поводу генерального менеджера. Каждый из нас может делиться мнением по поводу работы Леонида Вайсфельда, но только он и руководство знают об истинных условиях сотрудничества», – написал Шевченко в своём обзоре в «Спорт-экспрессе».

Леонид Вайсфельд: «Арзамасцев не имел морального права так говорить – он играет плохо»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх