комментарии 6 в закладки

Алексей Шевченко – о «зелёном дерби»: «Билялетдинова радует 1:0 даже если его команда проигрывает»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о «зелёном дерби», в котором «Салават Юлаев» накануне обыграл «Ак Барс» (1:0).

«Зеленое дерби» получилось странным, а уфимский клуб победил со счетом – 1:0 в Казани. Таким я и видел «Салават Юлаев» на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде и когда смотрел, то сильно переживал, что команда потеряет в зрелищности, но будет добиваться результата. Делился переживаниями с Леонидом Вайсфельдом, а он хохотал: «Если мы будем выигрывать 1:0 у всех, то я буду только рад».

Потом произошли известные события, команда сейчас на грани попадания в плей-офф, но вдруг в самый напряженный момент показывает практически идеальный хоккей и немного успокаивает общественность. Некие люди, называя себя группой болельщиков, накануне игры опубликовали письмо на одном из сайтов с призывом к генеральному менеджеру уйти из клуба. Это было несерьезно (например, там начиналось так: «В первый год вашей работы клуб выиграл бронзовые медали, но это не ваша заслуга»), но почему-то многие перепечатали обращение.

Я не понимаю, как при таких ценах на билеты болельщики что-то вообще могут требовать, но до ладно. Теперь на время всё утихнет, если, конечно, уфимские хоккеисты не устанут от такой игры. Больше смутил «Ак Барс». Так играть на своем льду против соперника, испытывающего проблемы! Но мы же знаем, что Билялетдинова радует счет 1:0 даже если его команда проигрывает», – написал Шевченко в обзоре в «Спорт-экспрессе».

«Матом разговаривали немножко». «Салават Юлаев» на выезде обыграл «Ак Барс»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год