комментарии 8 в закладки

    Георгий Нуров: «В «Рубине» получал больше, чем в «Локомотиве»

    Бывший нападающий московского «Локомотива», казанского «Рубина», а ныне – московского «Велеса» Георгий Нуров рассказал о своём переходе в казанский клуб после выступлений в составе железнодорожников.

    Казань озолотила? 

    – Не хочу называть цифры. Просто скажу, что там вышло лучше, чем в «Локо». Но в Москве тоже предлагали нормальные деньги. Единственное, что смущало – пятилетний контракт. Все остальное – адекватное. Хотя я и на 10 тысяч с голоду не умирал.

    Из «Рубина» вас сразу отправили в «Нефтехимик». 

    – Как и еще 19 человек. Сначала это напрягло. Всю жизнь в Москве, тут приезжаю в Нижнекамск – ветхая база. Плюс с детства слышишь, что ФНЛ хуже ада. Первое время звонил агенту, чуть не плакал: «Забери отсюда». Потом оказалось, что там прошел лучший период в карьере. Полтора года стабильно играл.

    Никакого негатива? 

    – Только лига тяжелая, много борьбы. Иногда поля подводили. За «Томь» вышел против «Сокола» в Саратове. Голеностоп травмирован – бегать реально страшно. Поле как деревянный стол. В бутсах, будто на каблуках. Ужасно боялся, что от этой жесткости что-то в ноге треснет. Плюс перелеты, конечно. Я-то еще выступал в нормальных командах. А друзья из той же «Тюмени» во Владивосток летели через Москву.

    Выезды на Кавказ – это ужасно? 

    – Наоборот. Лучший прием устроили в Ингушетии. Номер огромный, кровать с золотыми набалдашниками, кормили на убой. «Ангушт» тогда только вышел из ПФЛ. Первый тур, у нас даже команда до конца не собрана. Полетели 13 человек.

    Запасной – вратарь? 

    – И один полевой. Вышел на замену, – приводит слова Нурова Eurosport.

    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печати
    Оценка текста
    +
    0
    -
    читайте также
    Внимание!

    Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
    Подробнее. Зарегистрироваться можно здесь.

    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
    Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
    Правила модерирования.
      наверх