комментарии 15 в закладки

Олег Знарок: «Замена Ткачёва на Шалунова? Если бы вы смотрели прошлую игру, вы бы этих вопросов не задавали»

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу национальной команды над «Спартаком» (2:1 OT) в контрольном матче.

– Получилась для нас тяжёлая игра. Ребята старались. У нас сейчас сложный период, находимся под нагрузками. Где-то чего-то не хватает. Но у нас ещё есть время на адаптацию.

– Что с Кириллом Капризовым?

– В принципе, ничего страшного. Улыбается. Травмы вроде нет.     

– Почему в заявке сборной на Олимпиаду Максим Шалунов заменил Владимира Ткачёва?


– Шалунов отыграл неплохо с Беларусью. Была игра, прессы там не было. Если бы вы смотрели прошлую игру в Новогорске, вы бы таких вопросов не задавали.

– Почему делегировали в состав красно-белых несколько игроков сборной? Болельщики ЦСКА нервно отреагировали на выход Шалунова в свитере «Спартака»...

– Реагировать на это не имеет смысла. У нас теперь болельщики сборной России, а не ЦСКА, «Спартака» и кого-то еще. Мы отдали ребят, чтобы они получили практику. Попросили «Спартак», и нам разрешили. Перед матчем мы разговаривали с тренерами соперника, даже обсуждали состав звеньев и тактику, которую будет использовать «Спартак». 

– С руководством ЦСКА это как-то обсуждали?

– Я ни с кем вопрос, в том числе и с ЦСКА, никакие вопросы о нахождении игроков сборной обсуждать не собираюсь.

– Как состояние Динара Хафизуллина?

– Конечно, Хафизуллину лучше, но мы оставим его лечиться в Москве. В Южной Корее для этого сильной возможности не будет.

– Остаётся ли шанс у него сыграть на Олимпиаде?


– Человек верит, шанс у него остаётся.

– Почему в этом матче в воротах играл Игорь Шестёркин?

– Сорокин отыграл матч со сборной Беларуси. Сегодня решили поставить Шестёркина. С Кореей сыграет Кошечкин, – передаёт слова Знарка корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх