комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров: «Никуда не выезжаем, чтобы ребята не заболели»

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал о ходе тренировочного процесса во время олимпийской паузы.

– Ребята работают, выкладываются в полную силу. Сегодня вот 50 минут занимались всеми нами любимым занятием – прыганием по лестницам. Сейчас уже вышли на лед. Так что продолжаем работать, готовиться к плей-офф.

– Сейчас в эту паузу многие клубы пытаются разнообразить тренировочный процесс. Кто-то в водное поло играет, кто-то в бенди. Есть ли в ваших планах подобные занятия?

– Вы знаете, у нас тоже идет разнообразие, начиная с велотренажеров или, как мы их называем, велопрогулок на 50 минут, и заканчивая упражнением «почтальон». Я многим говорю, если не получится с хоккеем, можете стать почтальоном, во всяком случае до третьего этажа почту сможете разносить быстро. Если серьезно, то стараемся работать у себя дома в «Нефтехим-Арене». Никуда не выезжаем, чтобы ребята не заболели, если честно. Такая погода сейчас, что легко можно заболеть и кому-то придется пропустить этот цикл. А этого не хотелось бы.

– Трое представителей «Нефтехимика» поехали защищать цвета своих сборных на Олимпиаде. Не боитесь, что они приедут не в лучших физических и психологических кондициях?

– У нас есть другие ребята, которые готовятся сейчас. Нам в регулярке осталось провести два матча. В одном дадим им отдохнуть, а дальше в бой. Думаю, в последнем матче в Магнитогорске будет очень интересная игра, которая станет своеобразной репетицией перед плей-офф. Думаю, все сыграют в этой игре.

– Кто станет нашим соперником в плей-офф, как думаете, на «Магнитку» выйдем?

– Гадать – дело неблагодарное, и я никому не желаю этим заниматься. Есть букмекеры, которые составляют прогнозы, есть люди, которые зарабатывают на этом деньги. Наша задача выходить и стараться выигрывать в каждом матче. А там что будет, то будет, –цитирует Назарова официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх