комментарии 1 в закладки

Рустем Хузин: «В такой большой стране не можем набрать добротный состав»

Главный тренер «Луч-Энергии», бывший защитник «Рубина» и «Амкара» Рустем Хузин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился ожиданиями от выступления сборной России на чемпионате мира, а также назвал своих фаворитов турнира. 

Напомним, что мировое первенство пройдёт в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

– Ожидания чего-то сверхъестественного от сборной нет. Но я очень надеюсь, что мы выступим достойно и выйдем из группы. Если получится дальше, то это уже будет прыжок выше головы.

Не знаю, почему за все годы, которые были для подготовки к чемпионату мира, мы не смогли подготовить сильную команду. В такой большой стране никак не можем набрать добротный состав.

Если говорить по всему турниру, то я поставлю на французов и бразильцев. Я думаю, Месси с Аргентиной опять не повезёт. Возможно, в тройку вклинится ещё одна  южноамериканская команда. Все шансы есть у Уругвая, они могут повторить историю восьмилетней давности, когда  дошли до полуфинала, – сказал Хузин. 

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх