комментарии 0 в закладки

Никита Язьков: «Маленькими шажочками нахожу свою игру»

Форвард «Металлурга» Никита Язьков после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью «БИЗНЕС Online» отметил, что испытывал небольшой мандраж перед игрой с бывшей командой.

Напомним, что Язьков летом в статусе ограниченно свободного агента перешёл в «Магнитку» из «Ак Барса». Уральцы предложили игроку контракт в 25 млн рублей в год, казанский клуб его не повторил, получив компенсацию в 30 млн рублей.

«Готовился как к обычной игре. Конечно, где-то был такой небольшой мандраж перед полными трибунами. Но ничего страшного, переборол это. Ну, и здорово, что выиграли. Они хорошо играли, мы тоже. Думаю, все получили удовольствие – как зрители, так и игроки. Отступать было некуда, проигрывали - 1:3, давили, лезли, пытались обострять – получилось».

22-летний Язьков в нынешнем сезоне набрал 6 (1+5) очков в 26 матчах при показателе полезности -6. В матче с «Ак Барсом» он провёл на льду 12 минут, заработал удаление и показатель полезности -1. В прошлом сезоне форвард набрал 9 (8+1) очков в 37 матчах за «Ак Барс».

«Почему не складывается, как в Казани? Пока не всё получается, но ничего, потихоньку, маленькими шажочками начинаю находить свою игру. Думаю, что ближе к плей-офф всё будет в порядке. О Казани только положительные воспоминания, всё-таки чемпионский сезон», – сказал Язьков.

Помните Язькова, который в прошлом году зажёг в «Ак Барсе»? Он сдулся

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх