Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Он наложил в штаны». Тренер «Коламбуса» рассказал о странной болезни Панарина

Слишком интимные подробности.

Российский нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин пропустил важнейший матч своей команды с «Монреалем» (2:3). Похоже, именно его и не хватило команде, чтобы добиться сегодня успеха, а ведь «Коламбус» играл с прямыми конкурентами за попадание в кубковую восьмёрку. Разумеется, после матча журналисты атаковали главного тренера команды Джона Тортореллу с вопросами о его лучшем нападающем. Никогда не стесняющийся в выражениях тренер ответил в своём стиле: «Он наложил в штаны, его рвало, и всё такое. Этого достаточно. Мне сказали, что он болен, не ест, его тошнит. Он болен, как собака. В общем, он очень болен, поэтому отсутствовал».

Похоже, Торторелла просто психанул после напряжённого матча: вряд ли стоило высказываться в таком духе об игроке собственной команды и рассказывать столь интимные подробности о процессах пищеварения. Но в Северной Америке уже вовсю говорят о том, что отсутствие Панарина не связано с болезнью: его просто готовят к обмену и не стали рисковать, чтобы сделка не сорвалась. До дедлайна осталось всего пять дней, и Панарин  главный лот на трансферном рынке. Им интересуются «Нью-Йорк Айлендерс», «Сан-Хосе», «Бостон», «Нэшвилл», «Вегас». И это только те варианты, о которых сообщали инсайдеры.

Добавляет интриги то, что генеральный менеджер «Торонто» Кайл Дубас лайкнул твит корреспондента TSN Джона Лу, который первым сообщил о яркой речи главного тренера «Коламбуса». У «Торонто» не так много места под потолком зарплат, но если Дубас отдаст одного из высокооплачиваемых игроков, то место для Панарина может найтись.

У «Коламбуса» был только один стимул оставлять Панарина: возможность вместе с ним успешно выступить в плей-офф. Но если команда будет продолжать играть так, как в последнее время, то можно смело менять российского нападающего. От занимающей девятую строчку «Каролины» «жакетов» отделяет всего одно очко.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Монреаль – Коламбус – 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)
20 февраля. «Белл-центр». 
1:0 Доми (01:21)
2:0 Байрон (Котканиеми, Уэбер, 17:12)
2:1 Андерсон (Дженнер, 21:05)
2:2 Фолиньо (Андерсон, Дженнер, 49:07)
3:2 Татар (Бенн, 53:08)
Вратари: Прайс Бобровский

Читайте также о Панарине:

Панарин в Коламбусе довёз русских болельщиков до отеля – очень милая история

Куда обменяют Панарина

Тренер Бобровского и Панарина – дикарь. Он хейтил всех

Почему Панарину скучно в Коламбусе

«Матч звёзд – шняга, там все литрбол начинают». Панарин и Радулов взорвали инстаграм

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть