комментарии 0 в закладки

Садио Мане: «Зальцбург» уже договорился о моём переходе в «Спартак», но я сказал «нет»

Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане рассказал, как в 2014 году едва не оказался в московском «Спартаке». С 2012 по 2014 год сенегалец выступал за «Зальцбург», после чего перешел в «Саутгемптон», а спустя два года подписал контракт с «Ливерпулем». 

«Мой переход в «Саутгемптон» из «Зальцбурга» был сложным. Я скажу, как есть. «Саутгемптон» – это очень хороший клуб, но я не хотел туда переходить. Моей целью был переход в «Боруссию». Юрген Клопп очень хотел видеть меня в своей команде. Но «Зальцбург» уже договорился со «Спартаком». Я сказал «нет», так как хотел играть в более сильных чемпионатах.

Из-за этого у меня возникли проблемы с клубом. Я пропустил матч, и они не попали в Лигу чемпионов. В этом обвинили меня. Мы стояли каждый на своей позиции. «Зальцбург» отказывался продавать меня в «Боруссию», а я говорил «нет» Москве. И тут появился «Саутгемптон». У меня не было выбора, поэтому я отправился в Англию. Я больше не мог оставаться в «Зальцбурге» и не мог поехать в Дортмунд или Москву. В итоге я оказался в «Саутгемптоне», – приводит слова Мане Onze Mondial.

Салах и Мане держали уразу в день финала Лиги чемпионов. Клопп был не против 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх