комментарии 0 в закладки

Памела Андерсон рассталась с Рами, обвинив его в домашнем насилии. Игрок всё отрицает

33-летний защитник «Марселя» Адиль Рами вновь расстался с американской актрисой 51-летней Памелой Андерсон

В сентябре прошлого года пара уже расставалась, но позже возобновила отношения.

«Сложно с этим смириться. Больше двух лет моей жизни оказались ложью. Меня обманывали, заставляли верить, что у нас «большая любовь». Я была в шоке последние два дня, когда узнала, что он живет двойной жизнью. Он шутил над одноклубниками, у которых были тайные от жен квартиры. Он называл их монстрами.

Но это еще хуже. Он лгал всем. Как возможно так управлять сердцами и умами сразу двух женщин? Я уверена, что были и другие. Он монстр. Как я могла помочь стольким людям и оказалась неспособна помочь себе», – написала Андерсон в инстаграме.


Спустя четыре дня Рами ответил, отвергнув все обвинения в домашнем насилии.

«Ну, у меня нет выбора, извините. Я молчал, потому что пребывал в шоке. Но в моем сердце накопилось слишком много всего.

Я собираюсь прояснить ситуацию и, как уже говорил, не буду комментировать детали нашей жизни с Памелой. Однако я хочу заявить вам, что все эти обвинения в насилии являются абсолютно ложными. На такие обвинения я не могу просто закрыть глаза. Это очень серьезно.

Те, кто знают меня, в курсе какой я, знают о моих ценностях. Они знают, что такое невозможно, я не способен на подобное. Если она хотела задеть меня, то выбрала хороший способ. Ведь она знает мое отношение к этому. Я очень уважаю женщин! Распространять ложь о насилии, чтобы причинить мне боль – это уже слишком, это несправедливо. Опять-таки, я не оставлю просто так ложные обвинения против меня и моей семьи без ответа. Все это слишком серьезно.

Здесь я сказал то, что должен был сказать от души. Я дам возможность профессионалам позаботиться об этом», – написал Рами в инстаграме.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх