комментарии 0 в закладки

Илья Авербух: «Гонорарная часть за спектакль – 1,5 миллиона рублей. Это имидживая история»

Известный хореограф, серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух в интервью «Матч ТВ» рассказал о том сколько он зарабатывает на ледовых шоу и как начинал свою бизнес-карьеру.

О начале бизнес-карьеры

Первый бизнес был у меня, когда я был в спорте. Я купил право на продажу попкорна. И установил несколько точек в торговых центрах. И мне это, кстати, очень нравилось. Потому что стоит эта штука и люди как умалишенные покупают эти стаканы.

Такие времена были. Все друг друга кидали. И у меня тоже быстро очень опрокинули.

О гонорарах

От 1,2 миллиона до 1,5 миллиона рублей. Это гонорарная часть за один спектакль. Если сравнить с театральной постановкой, где 10-15-20 тысяч зарплата за спектакль у солиста, это несопоставимые деньги.

Пока бизнеса именно спектакль не дает. Это имидживая история. Я вложил в спектакли много очень творчества и души. Это вообще бизнес ради того, чтобы работать. Здорово поработали! В ноль. Уже счастье.

О списке Forbes

Мой годовой доход 2,2 миллиона долларов. Это были очень хорошие времена. Счастливые времена. И с точки зрения бизнеса. Спонсоры стояли в очереди. Но тот заход я и продолжаю существовать. Творить, работать дальше, чтобы окупать компанию. Конечно, о таких доходах речи давно не идет, – сказал Авербух в интервью Алексею Ягудину в программе «Тает лед».

Отметим, что Авербух проводит ледовые шоу по всей России. Ягудин – постоянный артист шоу Авербуха.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх