Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Медведева – о новой произвольной программе: «Орсер сказал, что она лучшая за всю мою карьеру»

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о новой произвольной программе под музыку из фильма «Мемуары гейши».

«Эта произвольная программа – программа моей мечты. Я готовила себя морально к этой роли года два. В наушниках эту музыку слушала очень давно, но всё это время чувствовала, что не доросла до этой истории, чтобы выразить себя в программе максимально. Но программа настолько продумана, что в моей карьере такой не было. Брайан Орсер сказал, что это моя лучшая программа за всю мою карьеру», – цитирует Медведеву агентство «Р-Спорт».

В июле Медведева опубликовала фрагмент записи с тренировки, где она исполняет новую произвольную.

Медведева перешла к Орсеру от Этери Тутберидзе перед началом прошлого сезона и под руководством канадского специалиста заняла третье место на чемпионате мира в японской Сайтаме.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.08.2019 15:21

    Не терпится посмотреть на творение Бурн. Хочется видеть новые образы. Лиза, к сожалению, будет опять в своем репертуаре выступать. Может, и к лучшему, ведь усложняется трикселем в каскаде, уже не до выкрутасов будет. Ведь не 13 лет девке, и весит не 35 кг. Однозначно, обеим девчатам УДАЧИ!!!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.08.2019 16:23

    Для Бурновских постановок нужно скольжение. Лиза не потянула, сразу сама призналась. Хотела, пробовала катать и отказалась. А Женя уже год катается, набалашнилась. Женя любит все новое, так посмотрим новинку. Уже интересно!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.08.2019 16:33

    Орсеру понравилось, это хорошо. Да только Женя уже сама взросленькая и сама знает, что ей надо. Может себе позволить то, что хочет, как это здорово!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть