комментарии 0 в закладки

«Краснодар» может сохранить Мамаева из-за большого количества травмированных игроков

Полузащитник Павел Мамаев может вернуться в «Краснодар».

Как сообщает Sport24, клуб Сергея Галицкого в ближайшее время обсудит с 31-летним футболистом продолжение сотрудничества. Напомним, Мамаев сегодня вышел из колонии по УДО вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным.


Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Ранее появилась информация, что «Краснодар» намеревался расторгнуть контракт с Мамаевым и даже обращался в РФС, однако не смог этого сделать. Срок действующего соглашения истекает 31 декабря.

Портал «Чемпионат» утверждает, что изменения в планах «Краснодара» связаны с тем, что многие основные полузащитники команды получили серьезные травмы и выбыли из строя.

«Краснодар» после девяти туров лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 20 очков. Столько же у «Зенита» и «Ростова», но у команды Мурада Мусаева лучшая разница забитых и пропущенных мячей. В четверг, 19 сентября, «Краснодар» сыграет с «Базелем» в матче группового этапа Лиги Европы. 

Напомним, 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. Четвёртый фигурант дела - Александр Протасовицкий - пока не получил УДО.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу: отсидели год, пережили травлю и возвращаются в футбол

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год