комментарии 0 в закладки

Никлас Бэкстрём: «Овечкин подпишет новый контракт с «Вашингтоном» 2 июля»

Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрём рассказал, когда его партнёр по звену Александр Овечкин подпишет новый контракт с клубом.

Напомним, ранее 32-летний швед подписал новое соглашение со столичным клубом на пять лет и 46 млн долларов.

«Буду каждый день ему звонить и спрашивать, что произошло. Если я всё правильно понимаю, Ови подпишет бумаги 2 июля. Не думаю, что ему потребуется помощь. Он сам справится. Он тоже упрямый. Так что всё в порядке», – цитирует Бэкстрёма официальный сайт НХЛ.

Бэкстрём и Овечкин выступают вместе с 2007 года. Вместе они провели в лиге более 900 матчей. Отметим, что во время локаута НХЛ в 2012 году оба хоккеиста вместе играли в КХЛ за московское «Динамо».

Многие эксперты, такие как Дарюс Каспарайтис, считают, что продление Бэкстрёма – это шаг клуба к заключению нового соглашения с Овечкиным. Нынешний контракт россиянина с «Вашингтоном» заканчивается в 2021 году. Журналист НХЛ Том Гуллити рассказал, что Овечкин так же как и Бэкстрём, ведет переговоры с клубом без агента, полагаясь на помощь своей мамы Татьяны в этих вопросах

Овечкин в 47 матчах регулярного чемпионата набрал 42 (28+16) очка. Вчера он забросил 686 шайбу в своей карьере НХЛ и вышел на чистое 11-е место в истории лиги по этому показателю. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх