комментарии 4 в закладки

Вице-президент «Трактора»: «Некорректно говорить об уходе Юрзинова. У него контракт до конца сезона»

Вице-президент и генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал информацию о возможном уходе из «Трактора» по окончании сезона главного тренера Владимира Юрзинова-младшего, которая появилась в телеграм-канале Igor Zhukov Life.

«Как сейчас можно об этом говорить, если у нас контракт с Юрзиновым до конца сезона и сезон идёт? Это абсолютно некорректно. Мы будем биться до последнего матча, я считаю, что мы обязаны биться для наших болельщиков. Конечно, у нас не всё получается в спортивном плане, но мы будем биться и обязаны играть каждый матч. У нас остался ещё месяц, потом будем думать, что делать дальше.

Мы, конечно, и сейчас думаем, но говорить об этом некорректно. К сожалению, мы находимся там, где находимся. У нас была хорошая серия из шести матчей, где мы набирали очки, но сейчас у нас уже четыре поражения подряд, что нас огорчает. Но у нас впереди ещё очень много интересных домашних матчей, поэтому я бы не стал сейчас делать преждевременные выводы, мы будем бороться», — цитирует Видгофа ТАСС.

Напомним, что Юрзинов возглавил челябинский клуб в начале ноября после ухода Петериса Скудры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-2
-
читайте также
наверх