комментарии 0 в закладки

Арнор Сигурдссон: «В умении общаться индивидуально с футболистами Гончаренко нет равных»

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон рассказал о работе с Виктором Гончаренко и причинах неудачного выступления в нынешнем сезоне Лиги Европы.

«Гончаренко – очень хороший человек и сильный психолог. В умении общаться индивидуально с футболистами ему нет равных среди тех, кого я знаю. Тренер хочет, чтобы я полностью реализовал свой потенциал, выжал из себя все, до последней капли, на благо команды. Гончаренко здорово мне помогает, развивает меня, и я очень благодарен ему за это.

На самом деле мы неплохо играли, иногда даже очень хорошо. Проблема в том, что периодически теряли концентрацию и пропускали контратаки. Конечно, мы недовольны своим выступлением в Лиге Европы – должны были сыграть намного лучше. Очень обидно было выступить в Лиге Европы хуже, чем в Лиге чемпионов, но самоуверенности, зазнайства мы себе абсолютно точно не позволяли.

Вместо того чтобы быть максимально собранными и играть на пределе все 90 минут, мы теряли фокусировку в самые важные моменты матчей. Подрасслабились, пропустили необязательные мячи – в результате имеем то, что имеем», – приводит слова Сигурдссона «Чемпионат».

Сигурдссон выступает за ЦСКА с 2018 года. В нынешнем сезоне игрок  провёл за ЦСКА 18 матчей во всех турнирах, забил 2 мяча и отдал одну результативную передачу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх