Футбол

«Рубин» – лидер РПЛ по тратам в зимнее трансферное окно. «Краснодар» – по продажам

«Рубин» потратил средств больше всех  в зимнее трансферное окно, а «Краснодар» получил самый большой доход, сообщает портал Transfermarkt.de.

Состав казанского клуба пополнили Иван Игнатьев из «Краснодара», за которого была выплачено  7 млн евро, Дарко Йевтич, пришедший из польского «Леха» за 500 тыс, Солтмурад Бакаев из «Спартака» и Денис Макаров из «Нефтехимика», трансферы которых обошлись «Рубину» в 300 тыс евро.

Кроме того, казанцы арендовали защитника Пабло Сантоса из «Браги» за 100 тыс евро. Ещё одними новичками «Рубина» стали датский полузащитник из «Ольборга» Оливер Абильгар и 32-летний Дмитрий Тарасов.

В общей сложности «Рубин» потратил на новичков 8,2 млн евро, а их средний возраст составил 23,9 года.

Второе место по тратам в РПЛ в прошедшее трансферное занимает московское «Динамо», потратившее на Дмитрия Скопинцева и Николая Комличенко 7,8 млн. Третье – грозненский «Ахмат» (655 тыс.).

Лидером по доходам за трансферное окно в РПЛ стал «Краснодар». Он продал игроков на 18,8 млн евро. Вторым клубом РПЛ по этому показателю стал питерский «Зенит» – 5,9 млн. Третьим – московский «Локомотив» – 700 тыс.

«Сочи» подписал Реми, Лодыгин в «Арсенале», «Рубин» потратил больше остальных. В России закрылось трансферное окно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.02.2020 11:25

    Скайманов:"Салаги!Шо они понимают в трансферных обрезках"

    -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.02.2020 13:52

    Больше заработал-отлично, много потратил-ты не эффективный менеджер, растратчик! А где же футбол для народа, чтобы народ получал удовольствие от игры, а не от информации какой клуб кого продал и за сколько?

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.02.2020 15:31

    8.2 миллиона? - какие "большие" деньги по футбольным меркам, почти как получали несколько людей пришедшие из Ростова. Болельщики одного тренера еще умудряются про огромные траты говорить, 7 новых игроков за 8,2 миллиона пришли (некоторые в аренду).

    -3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть