Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Болельщики «Уфы» попадут на домашние матчи команды в нынешнем сезоне

Болельщикам «Уфы» предоставят возможность попасть на трибуны стадиона «Нефтяник» во время домашних матчей команды в нынешнем сезоне. 

К сожалению, пока только в виде распечатанных фото. Об этом сообщается в соцсетях башкортостанского клуба. 

«Учитывая непростую эпидемиологическую обстановку из-за коронавирусной инфекции домашние матчи команды пройдут в закрытом формате. Но у каждого из вас есть уникальная возможность стать частью одной команды и оказаться на трибунах стадиона», – говорится в сообщении пресс-службы. 

Сообщается, что фото болельщикам необходимо присылать на электронный адрес floop91@mail.ru до 2 июня. К письму обязательно необходимо прикрепить ссылку на личные соцсети, чтобы фотографии в итоге были приняты и оказались на трибунах. 

Практика размещения фотографий болельщиков на трибунах началась повсеместно с введением ограничений на посещение матчей. Такие акции уже проходили в Беларуси, в чемпионате Германии и других чемпионатах. А в Южной Корее местный клуб «Сеул» пошёл ещё дальше и разместил на трибунах секс-кукол вместо болельщиков. За это команда была наказана местным дисциплинарным комитетом. 

Футболисты «Уфы» на данный момент проводят тренировочный сбор в Челябинской области, где готовятся к возобновлению сезона 21 июня. Первый домашний матч  клуба должен состояться с возобновлением чемпионата страны. «Уфа» примет «Тамбов». 

«Уфа» может войти в семью Red Bull. Арабские шейхи – вторые в очереди

«Уфа» сбежала от коронавируса в городок Аша. Это настоящая Швейцария в Челябинской области!

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть