комментарии 0 в закладки

Абдуллин – о Шаронове: «Чтобы заработали его идеи, нужны были исполнители выше классом»

Бывший защитник «Рубина» Раиль Абдуллин высказался о причинах неудачи на посту главного тренера казанцев Романа Шаронова

Футболист считает, что его идеи не соотносились с уровнем исполнителей в команде. 

– Как думаете, почему у Шаронова не получилось в РПЛ. Слишком рано дали работу на высоком уровне?

– Возможно. Тот футбол, который хочет видеть Шаронов немного не соответствовал уровню игроков, которые были у него в обойме на тот момент. Ему по факту были нужны игроки креативнее и сильнее. Чтобы заработала машина Романа Шаронова, ему нужны исполнители выше классом, чем те, что играют в российской премьер-лиге. Ну может на Кипре получится, только успехов ему желаю.

Роман Шаронов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

– Шаронов поменялся после того, как перешёл в главную команду? Говорят, что он чуть ли не перестал здороваться с футболистами из молодёжки.

– Не скажу, что он проявлял высокомерие. Но, конечно, я тоже заметил, что с переходом в основу он, скажем так, стал немного другим. Я связываю это с тем, что на него легла очень большая ответственность в виде главной команды и он головой и всеми мыслями был там. У него были совсем другие задачи, и ему необходимо было их решать. Я его понимаю, – сказал Абдуллин в интервью «БИЗНЕС Online». 

«По контракту было ещё два года. Это моя инициатива». Воспитанник «Рубина» сам ушёл из клуба

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх