комментарии 0 в закладки

Никита Комаров: «Договаривались о поединке с Рыспаевым, но тренер не разрешил»

Нападающий минского «Динамо» Никита Комаров рассказал о занятиях боксом и о несостоявшейся драке с тафгаем «Барыса» Дамиром Рыспаевым.

- В свободное время тренируюсь в зале. Сначала занимался тайским боксом, а теперь перешел на бокс, чтобы подтянуть технику рук. Если есть свободное время – с радостью отправляюсь в зал боксировать. Мне нравится бокс как физическая нагрузка. Тренировка на ринге может с легкостью заменить тренажерный зал, там тоже идет хорошая функциональная подготовка. В Екатеринбурге у меня было много драк, потому что тренеры мне говорили драться. Но я в первую очередь хоккеист, а не боксер. В свободное время могу пойти в зал, провести тренировочный бой с кем-нибудь, и мне это понравится. Но на льду я хоккеист и не хочу заниматься не тем, чем надо. В прошлом сезоне у меня могли быть несколько драк, но до настоящего боя на льду дело не доходило.

- Насколько знаю, ближе всего к драке дело подошло на матче с «Барысом», когда твоим оппонентом мог стать Рыспаев.

- Действительно, мы договаривались о поединке на льду, но тренер сказал мне не делать этого. Поэтому драки не получилось, — передает слова Комарова официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх