комментарии 0 в закладки

Представитель «Ахмат-Арены»: «Даудов не смог бы подойти к судьям при всём желании»

Магомед Хадисов - заместитель генерального директора «Ахмат-Арены», прокомментировал информацию «БИЗНЕС Online», что президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча 11-го тура чемпионата России «Терек» – «Рубин» (3:1).

«Могу вас заверить, что президент «Терека» Магомед Даудов не был ни в какой судейской комнате. Человек прекрасно образован и ознакомлен с правилами, которые установлены РФС. Вряд ли он бы совершал такую глупую ошибку. Перед матчем Даудов зашёл в раздевалку «Терека», после этого поднялся в президентскую ложу к Рамзану Кадырову на третий этаж стадиона. В перерыве он спустился, поддержал команду, там состоялся какой-то разговор, я не его не слышал. Затем Даудов вышел и вновь поднялся в ложу. Весь матч он был наверху с главой республики.

После матча президент «Терека» попрощался с судьями, как и все остальные. Считаю все эти обвинения необоснованными, клеветой на президента клуба и администрацию стадиона, которая якобы могла допустить подобное. Судьи, как и положено, были в сопровождении сотрудников правоохранительных органов, эти слухи также порочат и их честь. Три сотрудника полиции сопровождали судей, им было некуда деваться. Даудов не смог бы подойти к ним при всём желании. Что касается видеозаписей со стадиона, то, по-моему, они так долго и не хранятся. Мне кажется, что они хранятся у нас около недели, но я в этом не уверен», – приводит слова Хадисова «Чемпионат».

6 странных решений Лапочкина не в пользу «Рубина» в Грозном

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх