комментарии 0 в закладки

Александр Тарханов: «Пишут, что в Санкт-Петербурге судья просто ошибался. Но ошибаются в обе стороны»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел итоги поражения своей команды от «Спартака» в матче чемпионата России (0:1).

– Второй тайм атаковали обе команды, хотя острых моментов не было. Не смогли создать угрозу чужим воротам в конце матча. Было понятно, что нам пришлось видоизменить состав из-за удаленных ни за что игроков в Санкт-Петербурге. Играли в три центральных защитника как раз по причине проблем опорной зоны. «Спартак» был сильнее, и замены у них были сильнее, хотя наша молодежь вышла неплохо.

– Как вам игра Павленко?

– Он не терял мячи, очень старался. Но в центральной зоне нужно играть быстрее, когда против тебя Фернандо и Зобнин.

– Перед кубком плотный график не напрягает?

– Весь мир так играет. Мы как-то с ветеранами сыграли 17 игр за 18 дней. И все выиграли. Мы не думаем о финале, готовимся к каждой новой игре.

– Что сегодня было сложнее: настроить команду эмоционально или физически?

– Эмоционально, я думаю. Сил у нас хватало даже на то, чтобы в конце прессинговать. Какой-то негатив после поездки в Санкт-Петербург остался, но мы старались это не обсуждать. Сейчас все пишут, что судья не судил предвзято, а ошибался. Но ошибаются в обе стороны.

– Кто показался сильнее: «Спартак» или «Зенит»?

– Думаю, «Спартак». В Санкт-Петербурге мы имели моменты до удаления, и много. «Спартак» более сбалансирован, на мой взгляд, а у «Зенита» все построено на индивидуальных действиях, – передает слова Тарханова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх