комментарии 0 в закладки

Андрей Воронцевич: «Я тут не видел ни одного арбитра Евролиги»

Завтра в Стамбуле сборная России проведёт матч 1/8 финала мужского чемпионата Европы с командой Хорватии.

Форвард россиян Андрей Воронцевич рассказал, как он исправлялся за технический фол, полученный в концовке матча с Великобританией. После этого нарушения соперник набрал пять очков за одно владение и почти сравнял счет.

«Извинился перед ребятами, сегодня после тренировки купил им всем пиццы. Меня захлестнули эмоции. В важных встречах это правда может сыграть ключевую роль, стать переломным моментом. Но ничего, в спорте без эмоциональных всплесков, подъемов и падений не бывает. Надо быть готовым ко всему, бороться, и тогда будет не страшно даже получить технический.

Арбитры не дают бороться? Жаловаться не буду: просто скажу, что судейство оставляет желать лучшего. Я тут не видел ни одного арбитра Евролиги. Если они кого и судили, то не нас. Как я узнал, здесь работают рефери не из Евролиги и даже не из Еврокубка. Они судят еще уровнем ниже, какую-то Лигу чемпионов, о которой я слышал только откуда-то издалека. Мне один арбитр даже в игре с Латвией сказал: «Я на тебя обиделся». Я ему ответил, что не мужское это дело – обижаться. Тем более он судья, я – игрок. Каждый делает свою работу. И предвзято к кому-то относиться – как минимум не к лицу этому турниру», – цитирует Воронцевича «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх