комментарии 0 в закладки

Кадыров подарил Хабибу автомобиль, Самедов поддержал Кокорина и Мамаева и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет вашему вниманию главные новости пятницы, 12 октября:

1. В матче НХЛ «Флорида» – «Коламбус» всё внимание притянули к себе россиянеАртемий Панарин набрал 4 очка, Евгений Дадонов – 3.

2. Александр Самедов поддержал опальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева: «Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!» – сказал бывший полузащитник сборной России. 

3. Экс-нападающий «Лос-Анджелеса», «Калгари» и «Оттавы» Ник Шор перешёл в «Металлург». Контракт с магнитогорским клубом рассчитан на один год.

4. Вратарь «Рубина» Сослан Джанаев вернулся к тренировкам в общей группе. Футболист не играл в официальных матчах с лета

5. «Автомобилист» продлил серию без поражений до 17 матчей. До рекорд СКА всего три победы. 

6. Новым главным тренером Александра Головина станет легендарный Тьерри АнриL’Equipe утверждает, что «Монако» представит француза в понедельник. 

7. Алексей Емелин летом мог перейти в «Вашингтон», но отказал действующему обладателю Кубка Стэнли ради омского «Авангарда».

8. Глава Чечни Разман Кадыров подарил автомобиль Хабибу Нурмагомедову. Действующий чемпион UFC поблагодарил и его, и чеченцев в инстаграме. 

9. Рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров Усэйн Болт впервые забил на профессиональном футбольном уровне. И сразу дважды.

10. В КХЛ ЦСКА с трудом обыграл «Адмирал», а СКА оказался сильнее «Северстали». Остальные результаты здесь

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх