Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Роднина – о Транькове: «Жалко ребят. Максиму, как тренеру, нужно было поступить иначе»

Известная фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина на пресс-конференции, организованной «Советским спортом», прокомментировала решение Максима Транькова больше не тренировать спортивную пару Евгения Тарасова - Владимир Морозов.

 «Мне жалко ребят. Они работали с группой тренеров, потом Нина Мозер решила отдохнуть, теперь Траньков решил, что шапка ему больше или меньше... Как спортсмен он поступил честно, как тренер... Думаю, Максиму нужно было поступать иначе. Теперь федерации предстоят непростые времена», – сказала Роднина.

Сотрудничество Транькова с Тарасовой и Морозовым началось в нынешнем сезоне. Дуэт под его руководством стал третьим в финале серии Гран-при, победил в чемпионате России, стал вторым в чемпионате Европы.


Перед чемпионатом мира в Японии Тарасова и Морозов решили вернуться в своему предыдущему тренеру Нине Мозер. Траньков заявил, что больше не будет главным тренером фигуристов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть