комментарии 0 в закладки

Юлия Липницкая: «Не ожидала, что после Олимпиады стану такой популярной»

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Юлия Липницкая в интервью корейскому изданию 25ans рассказала, что не хотела оставаться в фигурном катании после завершения карьеры.

«На Олимпиаде в Сочи мне просто хотелось победить, занять первое место, оставить свой след. В конце концов, мне это удалось, но я и подумать не могла, что стану такой популярной. Для меня это оказалось совершенно неожиданным.

После окончания спортивной карьеры был период, когда вообще не хотелось иметь дело с фигурным катанием. Хотелось отдохнуть, заняться чем-то новым, нужна была перезагрузка. Но потом фигурное катание снова вернулось в мою жизнь, пусть уже и совсем в других его сферах. Одно из новых для меня занятий – комментаторство. На данный момент я уже комментировала этапы и финал Гран-при, а также Олимпиаду в Пхёнчхане.

Но из-за занятости в «Академии чемпионов» стало тяжело находить время на подготовку к комментаторской работе, этому нужно уделять много времени и всегда быть в теме всех событий. Поэтому сейчас я вкладываю себя и свое время в работу нашей академии», – сказала Липницкая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх