комментарии 0 в закладки

Евсеев пошутил над желанием Слуцкого похудеть: «А я сейчас пойду на чердак и сброшу шифер вниз»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев иронично отнёсся к желанию коллеги из «Рубина» Леонида Слуцкого сбросить 10 кг в условиях самоизоляции.

«А я сейчас пойду на чердак и сброшу шифер вниз», – сказал Евсеев в интервью «Чемпионату». Ранее Слуцкий сообщил проекту «Выход из OUTа» «Спорт-экспресса» и университета «Сколтех», что сидит на очень жёсткой диете. «Пытаюсь себя держать и занимаюсь спортом в домашних условиях», – уточнил тренер.

Евсеев же дал понять, что не настроен ограничивать себя. «Всю свою спортивную жизнь занимался диетами. А сегодня могу позволить себе всё. Конечно, я понимаю, что надо держать себя в форме. Но пока дайте отдохнуть чуть-чуть», – попросил специалист.

Вадим Евсеев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Также главный тренер «Уфы» поделился историей, как потерял сразу семь килограммов за два дня: «Когда меня назначили главным тренером в Перми, то до игры с «Зенитом» оставалось четыре дня. Я двое суток ничего не ел, похудел на семь килограммов. Тогда была мысль играть в четыре защитника по схеме 4-3-3. Потом, чуть подостыв, начал мыслить трезво. Вышли в пять, я ничего не стал менять».

В том же интервью Евсеев отметил, что у России сейчас нет других кандидатур на пост президента, кроме Владимира Путина. «Вы видите альтернативу? Навальный? Хорош вам, какой Навальный? Давайте ещё Собчак, устраиваете тут «Смехопанораму», – недоумевает он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх