комментарии 0 в закладки

Яри Курри: «Йокерит» хочет выиграть Кубок Гагарина, но не кричит об этом»

Генеральный менеджер «Йокерита» Яри Курри выразил уверенность, что в новом сезоне его команда покажет лучший результат, чем в предыдущие годы. За три года выступления в КХЛ финская команда лишь раз проходила первый раунд плей-офф.

«Мы не удовлетворены результатами предыдущих сезонов. В наш четвёртый год в лиге мы точно выступим лучше. В прошлом у нас были взлеты и падения, в плей-офф вылетели после 0-4 от ЦСКА, но бились до последнего и трижды уступали в овертайме. Сейчас подписали несколько забивных форвардов и четырёх новых защитников. 

Конечно, мы хотим выиграть трофей, хоть и не кричим об этом на каждом шагу. Мы входим в число претендентов, но предпочитаем держаться в тени. Впереди – тяжёлый сезон, особенно для лидеров чемпионата, и сейчас трудно предсказать победителя. 

Абсолютно уверен, что Юкка Ялонен может привести «Йокерит» к успеху. Отлично знаю возможности Юкки. Ялонен долгое время держит марку одного из лучших финских специалистов, где бы он ни работал», – цитирует Курри «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх