комментарии 1 в закладки

Алексей Потапов – о матчах перед Новым годом: «Если честно, несерьезно отношусь к этому празднику»

Нападающий «Ак Барса» Алексей Потапов поделился эмоциями от победы над «Нефтехимиком» (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Поражения нас преследовали, у всех они были в головах. Сегодняшняя победа тоже оказалась тяжелой. Но через работы и рутину мы смогли победить, надеюсь, всё плохое останется в старом году. Уходим в Новый год с позитивными эмоциями.

Можно ли утверждать, что «Ак Барс» сейчас на спаде?

– Не знаю. Лично я чувствую себя хорошо, с ребятами общаемся – у них тоже всё неплохо. Просто когда-то везёте, а когда-то – нет: с «Трактором» нам дома повезло – они две шайбы забили в свои ворота, а на выезд поехали – шайба с ленты не заходила в ворота. Думаю, просто удача отвернулась от нас.

– Насколько тяжело играть 30 декабря, когда люди уже начинают праздновать?

– Если честно, я не особо серьезно отношусь к этому празднику. Мне это никак не мешает. У нас будет время отдохнуть и перевести дух, а сейчас есть время заниматься приятными хлопотами: покупать подарки родным и близким. Это прекрасные ощущения.

– Впервые в сезоне сыграете два матча подряд и с сильными соперниками – «Авангардом» (3 января) и «Салаватом» (4 января). Как подготовиться к этому?

– В плей-офф мы уже играли спаренные игры. Просто нужно будет правильно подготовиться после первого матча: суметь заснуть и выйти на вторую игру. Насколько я знаю, все команды играют по два матча подряд. Все в равных условиях, – передает слова Потапова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» заканчивает год на третьем месте в Восточной конференции, набрав 66 очков в 46 играх.

Загитова в Казани: поболела за папу, встретилась с фанатами и получила букет от Свитова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх