Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Президент федерации фигурного катания: «Мы заинтересованы в продолжении работы Транькова»

Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков в интервью «Спорт-экспрессу» сообщил, что организация заинтересована в продолжении работы Максима Транькова в качестве главного тренера пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

«Никакой официальной информации мы от Транькова по этому поводу не получали. Для нас важно, чтобы эта работа была эффективной. Мы заинтересованы, чтобы у нас работали новые тренеры, молодые, талантливые, да и опытные тоже. Так что в целом – да, мы заинтересованы в этом», – сказал Горшков.

Напомним, что ранее Траньков объявил, что больше не будет работать в качестве главного тренера пары и согласен только на роль консультанта.

Траньков признал, что не справляется. Что делать Тарасовой и Морозову?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Траньков не хочет или в себе сам сомневается - зачем из болота тащить бегемота??? Он очень эмоциональный и несдержанный человек, высокомерный....с детьми надо уметь работать. Вот Татьяна, его жена, смогла бы тренировать, она очень позитивная и спокойная женщина. Почему бы ей не попробывать?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всеми способами федерация навязывает нашей первой паре в качестве тренера Транькова. Уже и сам Траньков говорит в многочисленных интервью, что работать с первой парой не готов и не хочет. Прошедший сезон показал абсолютную неэффективность его работы с парой. Почему федерации надо ставить эксперимент именно на нашей сильнейшей паре?
    Олег Васильев! Возьмите нашу сильнейшую пару. У вас с ними обязательно получится!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть