комментарии 7 в закладки

Алина Загитова: «Я сама себя могу так загнобить, что мало не покажется»

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова рассказала, в каком случае и с какой целью пересматривает свои прошлые прокаты.

«Когда прокаты хорошие, да, смотрю. Когда плохие… Вообще надо бы смотреть, какая ошибка, анализировать. Но я не люблю смотреть – вспоминать, как это всё было, потому что это и так психологически уже задавило меня. А я такой человек, который без всяких людей могу себя так загнобить, что мало не покажется. Когда прокаты хорошие или более-менее, смотрю как это всё выглядело на камере. Иногда и комментарии тоже смотрю.

Интересно послушать мнение других людей – тоже профессионалов фигурного катания, Татьяну Анатольевну в особенности. Естественно, что я всё-таки слушаю своих тренеров в первую очередь, а потом уже всех остальных», – сказала Загитова Первому каналу.

Алина Загитова / фото: © Dmitry Golubovich, globallookpress.com


Напомним, что Загитова приостановила карьеру в декабре 2019 года. Сейчас она ведёт шоу «Ледниковый период» на Первом канале и учится на продюсера в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Загитова отказалась говорить о Медведевой и назвала Тутберидзе идеальным тренером

Загитова получила за шоу «Влюблённые в фигурное катание» 357 тыс рублей, Губерниев – 388 тыс

Загитова и Медведева выступят в Казани на шоу Тутберидзе


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх