комментарии 1 в закладки

Марко Девич: «Была классная подача с фланга прямо на голову. Мне оставалось только забить»

Нападающий «Рубина» Марко Девич прокомментировал ничью (1:1) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу со «Спартаком».

Он забил первый гол казанской команды в сезоне-2016/17.

Чем сегодня удивил «Спартак»?

– Честно говоря, мы ждали, что у «Спартака» с первых минут выйдет пара Промес - Зе Луиш. Вчера на тренировках мы готовились играть против этой пары. Выход одного Промеса стал для нас маленьким сюрпризом. В любом случае, «Спартак» остался «Спартаком». Хорошая команда, которая всегда играет на победу. Клуб всегда борется за высокие места. Мы смотрели и анализировали их игры. Сегодня моменты создавали и мы, и наш соперник. Могу сказать, что справедливая ничья.

Расскажите подробнее о вашем забитом мяче?

– Была очень классная подача с фланга прямо на голову. Мне оставалось только забить.

В этом сезоне вы еще ни разу не появлялись в стартовом составе. Как вы считаете, идет ли на пользу такая конкуренция за попадание в состав?

– Везде где я играл была сильная конкуренция. Но я верю в себя и не боюсь конкуренции. Я очень старался на сборах, много работал. Пока меня еще не подпустили к основе, но думаю сегодняшний выход на поле что-то изменит.

Что с Жонатасом?

– Не могу сказать точно. Кажется, он показывал на заднюю поверхность бедра. Посмотрим на результаты обследования. Надеемся, что ничего серьезного у него нет.

Насколько жара мешала игре?

– Условия были одинаковые и для нас и для «Спартака». Сегодня была хорошая атмосфера, хороший соперник. Думаю погода не слишком нам помешала.

Как играется с Сонгом в опорной зоне?

– Очень классный игрок! Но пока он не готов на сто процентов. Если он прибавит в физике, то сможет еще больше помочь команде, – передает слова футболиста корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх