комментарии 0 в закладки

Андрей Чибисов: «Вспомнить свою шайбу? Я не помню, мне вон в ухо попали»

Нападающий «Ак Барса» Андрей Чибисов рассказал о победе над «Автомобилистом» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также пошутил по поводу своего гола.

– Четыре победы подряд и сейчас, наконец-то, перерыв. Настроение хорошее?

– И когда восемь побед подряд было, с настроением тоже всё было в порядке. Да, потом были два поражения, но не могу сказать, что это был какой-то спад. Мы во всех матчах боролись, бились до конца. Не было такого, чтобы нас «разрывали». После этих поражений сделали выводы, теперь дальше продолжаем играть в свой хоккей, навязываем свою игру.

– Вспомните свою шайбу.

– Посмотрю потом на повторе, курьезная она или нет. Я не помню – мне вон шайбой в ухо попало вчера на тренировке (улыбается). Очень плохо всё помню.

– Усталость накопилась?

– Накопилась, потому что игры идут через день. Всё равно организм не железный, накопление идёт и уже тяжелее восстанавливаться. Нагрузка даёт о себе знать.

– Чем собираетесь заняться во время перерыва?

– Во-первых, проведу время с семьей – у меня мама и сестра приехали, а потом уже будем готовиться к дальнейшим играм. Еще половина чемпионата впереди, выключаться нельзя.

– Приятно уходить на перерыв на первом месте, или не обращаете на это внимания?

– Приятно, что мы каждый раз выигрываем – и это вошло в тенденцию. А первое место – оно всегда будет, если мы будем побеждать в каждой игре, – передает слова Чибисова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх