Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Крылова – о карантине: «Судя по тому, что происходит в Италии – меры правильные. Люди очень напуганы»

Как сообщила в интервью «БИЗНЕС Online» известный тренер по фигурному катанию Анжелика Крылова, работающая с танцевальными парами, тренировки в её группе приостановлены до 12 апреля из-за профилактических мер, связанных с пандемией коронавируса COVID-19.

Анжелика Крылова, Луи Таурон и Аделина Галявиева / фото: пресс-служба Универсиады в Красноярске


«Спортивные школы «Мегаспорт» и «Крылатское» закрывают на карантин с сегодняшнего дня. Поэтому у нас все тренировки отменяются», – сказала Крылова.  Она добавила, что её спортсмены в период карантина не будут сидеть без дела. «Для отпуска, конечно, очень рано, – продолжает Анжелика. – Будем работать над новыми идеями, новыми программами. Без суеты и спешки, как это обычно у нас бывает после чемпионата мира».

Также Крылова прокомментировала ситуацию со своим дуэтом - Аделина Галявиева/Луи Таурон. Они на данный момент не тренируются и уже больше недели находятся во Франции. «В Россию они пока не могут вернуться, к сожалению. Надеюсь, что все наладится, но сейчас нам всем нужно набраться терпения и переждать карантин. Конечно, это непросто. Мы все привыкли быть в движении день и ночь, но с другой стороны, может и не плохо сейчас немного успокоится после насыщенного соревновательного сезона».

По мнению Крыловой, учитывая ситуацию в мире такие меры – рациональны. «Судя по тому, что происходит в Италии, наверное, меры правильные. Согласна, что много неудобств, мировая экономика несёт гигантские убытки, просто безумные. И сложно представить, что будет дальше. Очень надеюсь, что в России такого не будет, но люди очень напуганы. Не надо паниковать, но всем надо относиться к проблеме максимально серьезно, дисциплинированно подходить к мерам безопасности и соблюдать гигиену», – отметила тренер.

Фигурка в эпоху коронавируса: спортсмены не могут вернуться домой, ледовые шоу отменили, тренировки продолжаются

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Вася Пупкин
    Вася Пупкин 22.03.2020 01:07

    Крылова, в Италии людей больше напугали, чем ситуация страшна на самом деле. Не проецируй панику на незрелые умы обывателей.

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть