комментарии 1 в закладки

Вячеслав Войнов: «У нас в сезоне ещё не было ни одного лёгкого матча»

Защитник «Ак Барса» Вячеслав Войнов после сегодняшней домашней победы в матче регулярного чемпионата против «Трактора» (3:2) рассказал о психологическом состоянии команды во время неудачной серии в большинстве.

В матче против «Трактора» казанская команда впервые забила в большинстве. Ранее «Ак Барс» не мог забросить шайбу в большинстве 33 попытки подряд.  

– Расскажите, как сложился матч, ведь сегодня есть за что порадоваться…

– В целом играть сейчас тяжело: у нас в сезоне ещё не было ни одного лёгкого матча. Сейчас удача немного улыбнулась нам, большинство заработало. Думаю, будем работать, возлагаться на удачу и выигрывать матчи. 

– После матча со «Спартаком» Знарок сказал, что второй период провальный. Это стечение обстоятельств, что вторую игру подряд второй период у «Ак Барса» не получается или какие-то игровые моменты?

– Нет никаких игровых моментов, есть задание но, к сожалению, во втором периоде уже вторую игру подряд не получается его выполнить.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

– Наконец-то забили в большинстве. Как увидели эпизод и позволит ли это немножко выдохнуть после столь длительной серии без голов в большинстве?

– Да я никак не видел тот эпизод, старались в команде меньше на эту тему разговаривать. На тренировках старались отрабатывать какие-то новые варианты, старались уже выдохнуть – понимали, что на нас идёт огромное давление. Повторюсь, что удача улыбнулась нам и за счёт работы будем стараться её удержать, – передаёт слова Войнова «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
8
-
читайте также
наверх